淮安市重点新闻门户网站
投稿邮箱:news@cdbLp.cn
淮安新闻网—主流媒体 淮安门户
正在加载数据...
当前位置:淮安新闻网—主流媒体 淮安门户> 新闻> 淮安>正文内容
  • 淮安市选聘2019年应届优秀高校毕业生计划启动
  • 2019年06月04日来源:淮安新闻网—主流媒体 淮安门户

提要:据介绍,聘用后我市将发放一次性就业补贴,其中博士研究生4万元、硕士研究生2万元、本科生1万元,对江苏籍毕业生再分别增加2万元。

记者从市委组织部、市人才办获悉,为进一步拓宽年轻干部人才源头储备,根据《淮安市选聘优秀高校毕业生工作实施办法》《关于进一步做好“名校优生”引进工作的意见》等规定,我市近期将面向2019年应届优秀高校毕业生招聘233名全额拨款事业单位工作人员。

此次招聘主要面向2019年“双一流”高校全日制应届研究生、“双一流”高校紧缺专业全日制应届本科生;普通本科高校取得国家奖学金,或获得“省级优秀毕业生”,或担任校学生会主席、副主席满1年,或在各类全国性创新创业大赛中获得三等奖以上的2019年全日制应届毕业生;取得ARWU(世界大学学术排名)近3年(2017-2019年)世界大学最高学术排名前200名大学2019年毕业的学士、硕士、博士。要求年龄在18周岁以上、30周岁以下,具有博士学位者年龄上限可放宽至35周岁。

本次招聘简化程序,采取直接面试的方式选聘。招聘程序包括网上报名、资格初审、资格复审、面试、体检、考察及聘用。网上报名时间为6月3日至6月5日(报名及照片上传网址:淮安人事考试网http://www.harsks.com)。《2019年淮安市公开招聘应届优秀高校毕业生公告》和《2019年淮安市公开招聘应届优秀高校毕业生岗位表》(详见淮安市人力资源和社会保障网)。对来淮参加面试的应聘人员,发放相应补贴。

据介绍,聘用后我市将发放一次性就业补贴,其中博士研究生4万元、硕士研究生2万元、本科生1万元,对江苏籍毕业生再分别增加2万元。其中,参照我市“淮上英才计划”创新创业急需人才有关政策,对博士研究生、硕士研究生、本科生,分别发放8万元、5万元、4万元生活补贴。其中博士研究生还可以申报“淮上英才计划”创新创业急需人才,并享受其他相应的人才服务政策。

据悉,2018年,我市首次启动实施选聘应届优秀高校毕业生计划,面向“双一流”高校优秀应届毕业生、报考省选调生进入组织考察未录用人员,通过直接面谈面试等方式选聘97名优秀青年人才进入市、县(区)事业单位工作,取得了良好效果。



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜