淮安市重点新闻门户网站
投稿邮箱:news@cdbLp.cn
淮安新闻网—主流媒体 淮安门户
正在加载数据...
当前位置:淮安新闻网—主流媒体 淮安门户> 新闻> 淮安>正文内容
  • 淮安美妙电子科技有限公司召回美妙牌(MM-886)足浴按摩器
  • 2018年03月08日来源:中国质量新闻网

提要:据江苏省质量技术监督局官网3月6日消息,日前,淮安美妙电子科技有限公司向江苏省质监局备案了召回计划,决定自2018年3月5日至2018年5月30日召回2016年2月24日生产的美妙牌(MM-886)足浴按摩器,受影响的产品数量为100件。

据江苏省质量技术监督局官网3月6日消息,日前,淮安美妙电子科技有限公司向江苏省质监局备案了召回计划,决定自2018年3月5日至2018年5月30日召回2016年2月24日生产的美妙牌(MM-886)足浴按摩器,受影响的产品数量为100件。

本次召回所涉及的足浴按摩器,由于电源插头断开时电压过大,可能引起电击危险,发生触电事故。

淮安美妙电子科技有限公司将通过公司网站公告、苏宁易购客服等方式向消费者通知产品召回事宜。敬请消费者立即停止使用召回范围内的产品,并与淮安美妙电子科技有限公司或苏宁易购客服联系维修事宜。消费者因本次召回所产生的邮寄等相关费用均由淮安美妙电子科技有限公司承担。

消费者可拨打淮安美妙电子科技有限公司电话(18539919593/4000365550)了解该召回产品的具体信息。



责任编辑:杜庄能
文章排行榜