淮安市重点新闻门户网站
投稿邮箱:news@cdbLp.cn
淮安新闻网—主流媒体 淮安门户
正在加载数据...
当前位置:淮安新闻网—主流媒体 淮安门户> 新闻> 淮安>正文内容
  • 江苏中烟主要领导赴淮安调研下属企业
  • 2018年01月15日来源:中国烟草网

提要:1月9日至10日,江苏中烟工业有限责任公司党组书记、总经理曾献兵在淮安调研,公司办公室、市场营销中心负责人陪同调研。

1月9日至10日,江苏中烟工业有限责任公司党组书记、总经理曾献兵在淮安调研,公司办公室、市场营销中心负责人陪同调研。

曾献兵一行深入淮阴卷烟厂、江苏鑫源烟草薄片有限公司生产一线,实地考察鑫源公司再造梗丝项目现场,指导检查安全工作,亲切慰问基层干部职工,并听取工作汇报,了解两家单位党的建设、生产运行、安全管理、工程建设等情况;深入淮安卷烟市场,走访零售终端,了解苏产烟市场动态。

曾献兵充分肯定了淮阴卷烟厂、鑫源公司2017年工作。对2018年工作,曾献兵强调,一是要深入学习宣传贯彻党的十九大会议精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,以政治建设为统领,切实抓好党委班子自身建设,落实两个责任,突出从严管理,把全面从严治党向纵深推进。二是要适应新时代社会主要矛盾变化,主动呼应员工期盼和关切,加强系统谋划、积极创造条件,探索推进生产组织模式优化。三是要抓好关键工艺的创新和技术改造,为苏产卷烟创新发展提供支撑。



责任编辑:杜庄能
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜