淮安市重点新闻门户网站
投稿邮箱:news@cdbLp.cn
淮安新闻网—主流媒体 淮安门户
正在加载数据...
当前位置:淮安新闻网—主流媒体 淮安门户> 财经> 企业报道>正文内容
  • 阳光人寿淮安中支工会小组荣获“模范职工小家”称号
  • 2021年07月29日来源:淮安新闻网—主流媒体 淮安门户

提要:阳光人寿淮安中支工会小组表示,将再接再厉,奋发进取,再创佳绩,团结广大职工以更加昂扬的姿态迈进寿险2.0时代,为推进淮安阳光迈上更高的台阶做出更大的贡献。

7月13日,从阳光人寿江苏分公司传来利好消息,阳光人寿淮安中支工会小组荣获由江苏省财贸轻纺工会颁发的2020-2021年金融系统“模范职工小家”称号,工会干事尹芳荣获“优秀工会积极分子”称号。

2020-2021年,阳光人寿淮安中支工会小组在江苏分公司工会的带领下,始终将服务员工、维护员工的切身利益作为工作重点,通过不断满足员工的成长需求、情感需求、利益需求作为自己的工作举措,受到了全体员工的高度赞扬。

2020年以来,阳光人寿淮安中支工会小组先后组织员工参与淮安市文明城市创建工作、参与赵集渔民子弟小学献爱心活动、三次参与阳光保险集团组织的“双生计划”献爱心活动、参与阳光之星博爱小学捐赠活动等。特别是新冠疫情期间,工会小组主动发起年轻员工在线上学习培训各类专业知识、学习阳光文化、举办新员工岗位技能培训等。除此之外,工会小组还多次慰问住院员工及家属,主动为他们排忧解难;组织员工开展各类积极向上的文体活动,如拓展训练、野外拉练等活动;每逢重大节日,多次开展节日慰问活动等。通过一系列工作的开展,使淮安中支员工能感觉到工会组织的存在,增强了公司业务发展的后劲,为淮安中支的健康发展起到了积极作用。

阳光人寿淮安中支工会小组表示,将再接再厉,奋发进取,再创佳绩,团结广大职工以更加昂扬的姿态迈进寿险2.0时代,为推进淮安阳光迈上更高的台阶做出更大的贡献。(阳光人寿淮安中支 尹芳)



责任编辑:蔡媛媛
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜