淮安市重点新闻门户网站
投稿邮箱:news@cdbLp.cn
淮安新闻网—主流媒体 淮安门户
正在加载数据...
当前位置:淮安新闻网—主流媒体 淮安门户> 财经> 企业报道>正文内容
  • 厦门马拉松热力开跑 阳光保险全力保驾护航
  • 2021年04月23日来源:淮安新闻网—主流媒体 淮安门户

提要:4月10日,2021厦门马拉松赛在“鹭岛”厦门秀丽的环岛路上热力开跑。作为该赛事2019-2021年官方指定保险赞助商,阳光保险持续为本届赛事提供全方位的保险保障和志愿服务。

4月10日,2021厦门马拉松赛在“鹭岛”厦门秀丽的环岛路上热力开跑。作为该赛事2019-2021年官方指定保险赞助商,阳光保险持续为本届赛事提供全方位的保险保障和志愿服务。

据悉,厦门马拉松创办于2003年,是全球首批且连续13年被国际田联评为“世界田联金标”赛事。2021年,厦门马拉松荣膺“世界田联精英白金标”赛事,与世界马拉松六大满贯赛事同列其中。

受新冠肺炎疫情影响,全国大规模马拉松赛事举办受限。本应于2021年1月举行的厦门马拉松,终于在4月迎来了复赛。虽然本次赛事规模较以往有所缩小,但却阻挡不住运动员们高涨的热情,以及他们展现出的拼搏精神。为更好地服务所有参赛选手,阳光保险推出“直赔”、“意外医疗零免赔100%赔付”等理赔服务。比赛当天,阳光保险8名专业理赔人员入驻赛事4家定点医院,处理理赔事宜、解答疑问并协助现场的救护工作。

当天,有20名参赛运动员因身体不适被送往医院治疗。阳光理赔专员核实情况后立即启动“直赔”服务,并于当天完成6笔赔付。对于赛中就医并需要继续留院观察的人员,阳光保险也将密切关注他们的后续治疗情况,等治疗结束后马上办理相关理赔业务。

比赛期间,阳光保险员工自发组成多支啦啦队,在赛道沿途为运动员们呐喊助威。此外,阳光保险还特别在本届马拉松终点设置阳光展台,为广大跑友提供赛事成绩登记、号码牌塑封、有奖转盘、赛后拉伸放松、荣誉合影等贴合跑友实际需求的服务。精彩有趣的互动和贴心的人文关怀得到众多跑友的积极响应及参与,赢得众多赞誉。

自2014年以来,阳光保险持续开展了“阳光下奔跑”系列活动,先后为广州马拉松、厦门马拉松、武汉马拉松、无锡马拉松等200余场比赛的250万余名跑步爱好者提供了全方位的保险保障和现场志愿服务,并开通“直赔”服务,为参赛选手提供现场理赔服务,深受赛事组委会、广大跑友及媒体好评。

未来,阳光保险将继续开展各项“阳光下奔跑”活动,传递健康、快乐、绿色的生活理念,并积极履行保险企业的社会责任,传递阳光温暖。



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜