淮安市重点新闻门户网站
投稿邮箱:news@cdbLp.cn
淮安新闻网—主流媒体 淮安门户
正在加载数据...
当前位置:淮安新闻网—主流媒体 淮安门户> 财经> 品牌联播>正文内容
  • 传承中国文化 领悟茶中优雅 ——阳光人寿江苏分公司工会举办茶艺培训系列活动
  • 2021年04月23日来源:淮安新闻网—主流媒体 淮安门户

提要:自4月8日起,阳光人寿江苏公司利用4月的每周四下班时间,组织员工开展茶艺培训,特邀南京抱云文化发展有限公司总经理陈建妹为大家讲解和培训茶艺知识,公司各部门员工代表参加了本次茶艺专题培训。

自4月8日起,阳光人寿江苏公司利用4月的每周四下班时间,组织员工开展茶艺培训,特邀南京抱云文化发展有限公司总经理陈建妹为大家讲解和培训茶艺知识,公司各部门员工代表参加了本次茶艺专题培训。

茶香满屋,培训过程生动有趣、互动性强,陈老师为大家介绍了茶叶的历史文化、茶叶分类、演示了各类茶叶的冲泡技巧和茶道礼仪,讲述了专业茶艺制作及茶叶养生新知。大家专注聆听,对茶文化表现出极大的兴趣,积极提问交流,纷纷表示学习茶艺,不仅愉悦身心,增长阅历,还有助于提高艺术修养。

此次培训不仅为各部门员工提供一个休闲轻松的交流平台,也通过学习茶文化知识,为公司来访宾客及渠道建设开拓,提供更高品质、精专业的服务。以茶会友,让阳光人寿的高品质服务形象深入人心。



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜