淮安市重点新闻门户网站
投稿邮箱:news@cdbLp.cn
淮安新闻网—主流媒体 淮安门户
正在加载数据...
当前位置:淮安新闻网—主流媒体 淮安门户> 娱乐>正文内容
  • 易烊千玺北京飞淮安,参加央视中秋晚会,网友:期待!
  • 2019年09月12日来源:晟辉车评

提要:9月12日,易烊千玺一大早就坐飞机从北京飞往淮安,参加央视中秋晚会,说起来,这是易烊千玺第五次在央视的中秋晚会舞台上表演,根正苗红的易烊千玺从始至终都被央视爸爸视为中国的优质青年代表。

说起来,明天就是一年一次的中秋节,话说“月是故乡明”,每到中秋佳节,就激起了很多远在故乡外的游子们的思乡之情。更多人的人在能回家团圆的团圆的时候,选择不远万里还是回到了家乡,和身边的家人一起赏月吃饼,想想就很美好。

不过也有不能回到家乡和家人相伴,但是共同看着一轮大明月,共同欣赏同中秋晚会,也会减少思念之情。话说今年央视中秋晚会定于9月13日播出,在这次中秋晚会上,演出阵容十分强大,除了郭兰英、李谷一这种老艺术家之外,还有内地歌手韩磊、雷佳、张靓颖、李宇春、谭维维、尚雯婕,并且还有很多人喜欢的毛不易,演员刘涛,易烊千玺等等,相信都会给大家带来很精彩的表演。

除此之外,还有不少夫妻同台演出,比如最近经常登上热搜的黄晓明,和杨颖一起参加中秋晚会,还有包贝尔包文婧夫妇,更有林志玲夫妇。说起来对于易烊千玺来说这已经是他第五次参加中秋晚会了。

说到易烊千玺,相信大家都不陌生,易烊千玺如今在娱乐圈中可以说是顶级流量偶像了,易烊千玺是TFBOYS的成员,舞蹈特别特别的厉害,自从出道以来就一直很努力,本来是三人中最不起眼的那一个,后来成功逆袭,成为无数人心中的男神。之前有网友晒出易烊千玺的军装照,很多人称:是我初恋的模样。从照片中看,易烊千玺穿着军装,变得更加魅力四射了。

在9月12日,易烊千玺一大早就坐飞机从北京飞往淮安,参加央视中秋晚会,说起来,这是易烊千玺第五次在央视的中秋晚会舞台上表演,根正苗红的易烊千玺从始至终都被央视爸爸视为中国的优质青年代表。易烊千玺够自律也够谦虚努力,想必正是因为这样,才会连续数年登上舞台表演节目吧。

易烊千玺自出道以来一直以唱跳俱佳为观众所知晓,尤其是在跳舞方面,两度担任《这就是街舞》的队长,并且以犀利的点评和对街舞独特的见解让大家看到了这个18岁的年轻人对于街舞的向往,正是因为他的执着,让越来越多的人喜欢上街舞、正确看待街舞对年轻人的影响。除了跳舞很优秀之外,易烊千玺唱歌也很好听,新歌曲《Fall》和《坠落美好》更是登上音乐榜的播放量第一。

前段时间易烊千玺出演了《长安十二时辰》,博得了口碑和收视率,很多人都认为易烊千玺小小年纪演技就不俗,来日有很大的可塑性,而这次的易烊千玺更是转变了一向对他固定的唱跳印象,更多的人发现了他身上的闪光点,以后继续当演员也是一条可行的路。

声明:转载此文是出于公益传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。



责任编辑:葛佩云
文章排行榜