淮安市重点新闻门户网站
投稿邮箱:news@cdbLp.cn
淮安新闻网—主流媒体 淮安门户
正在加载数据...
当前位置:淮安新闻网—主流媒体 淮安门户> 区县> 清江浦区>正文内容
  • 淮安市清江浦区路政大队 及时清理路面积雪确保道路畅通
  • 2018年01月10日来源:江苏商报

提要:2018年1月3日,淮安迎来新年第一场大雪,一夜大雪覆盖路面,这给干线道路的交通安全带来隐患。

2018年1月3日,淮安迎来新年第一场大雪,一夜大雪覆盖路面,这给干线道路的交通安全带来隐患。4日清晨6点多,清江浦区路政大队迅速启动防滑除雪应急预案,并立即安排相关养护单位进行除雪防滑清理,重点对武墩二河大桥、黄码大桥引桥、淮安南连接线等路面进行铲雪、撒盐,并加大对辖区内道路路面、安全设施、弯道、桥梁等不间断的巡查及积雪清理,确保辖区公路的安全畅通。

截至目前共出动铲雪车2台,撒盐车3台,养护清理人员30余人次,撒盐10余吨;出动执法和巡查车辆2台,执法人员15人次。目前辖区道路畅通。



责任编辑:杜庄能
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜