淮安市重点新闻门户网站
投稿邮箱:news@cdbLp.cn
淮安新闻网—主流媒体 淮安门户
正在加载数据...
当前位置:淮安新闻网—主流媒体 淮安门户> 汽车> 商家活动>正文内容
  • 阳光人寿淮安中支召开“巩固治乱象成果 促进合规建设 维护市场秩序”工作推进会
  • 2019年06月28日来源:淮安新闻网—主流媒体 淮安门户

提要:6月17日下午,阳光人寿淮安中支召开“巩固治乱象成果 促进合规建设 维护市场秩序”工作推进会,中支总经理室成员及全体中层管理干部参加会议。

为了依法合规经营水平,切实做好保护保险消费者合法权益工作,6月17日下午,阳光人寿淮安中支召开“巩固治乱象成果 促进合规建设 维护市场秩序”工作推进会,中支总经理室成员及全体中层管理干部参加会议。

会上,阳光人寿淮安中支回顾了2018年整改问责情况和2019年自查整改情况,主要是通过投诉案件分析、营销员档案资料抽查以及客户电话回访等,找到工作中存在的不足,并提出了整改措施和解决方案。会议指出,合规管理工作是一项长期性、系统性的工作,中支要以整治市场乱象工作为重点抓手,通过开展内部排查、自查整改、督查整改,完善管理制度和流程,夯实公司内部基础合规管理系列工作。会议最后成立了以总经理室成员为组长,部门负责人为组员的整治市场乱象工作领导小组。

通过此次会议,阳光人寿淮安中支将进一步加大对合规工作的督导力度,强化责任意识,加大对长期不出勤人员的管控,夯实合规工作基础管理,加大对合规工作的考核力度,让合规工作为阳光人寿淮安中支发展提供风清气正的环境。

(阳光人寿淮安中支 尹芳)



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜