淮安市重点新闻门户网站
投稿邮箱:news@cdbLp.cn
淮安新闻网—主流媒体 淮安门户
正在加载数据...
当前位置:淮安新闻网—主流媒体 淮安门户> 汽车> 车企品牌>正文内容
  • 全新一代奔驰S级首张官图发布 变化很大
  • 2020年06月01日来源:中国网

提要:日前,奔驰官方发布了底盘代号为W223的全新第7代奔驰S车型的首张官图。据悉,新车将于今夏正式发布,9月投放欧洲市场,11月首次交付。

日前,奔驰官方发布了底盘代号为W223的全新第7代奔驰S车型的首张官图。据悉,新车将于今夏正式发布,9月投放欧洲市场,11月首次交付。

从上面的官图可以看出,新一代奔驰S级前脸采用了三横条式进气格栅以及三投射角形前大灯。而对于新S级前脸的改变,很多消费者或许都还要再适应。

内饰方面,从之前谍照来看全新S级内饰经过了重新的设计,仪表盘采用了双层式设计,同时中控台上配备了一整块巨大的液晶显示屏。

平台方面,全新一代奔驰S级将基于MRA II平台而来,将提供L3级自动驾驶功能以及主动悬架、后轮转向系统。动力方面,顶配车型将搭载V12发动机,同时48伏轻度混合动力以及新型插电式混合动力总成也将加入进来。



责任编辑:杜庄能
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜