淮安市重点新闻门户网站
投稿邮箱:news@cdbLp.cn
淮安新闻网—主流媒体 淮安门户
正在加载数据...
当前位置:淮安新闻网—主流媒体 淮安门户> 汽车> 车界动态>正文内容
  • 奇瑞新能源全新SUV命名“蚂蚁” 将于三季度上市
  • 2020年07月27日来源:网上车市

提要:今年自主品牌在新车的命名上可是费了不少心思,大狗、白猫、黑猫、坦克都已经成为了新车的名字,近日奇瑞新能源公布了全新SUV(内部代号S61)命名“蚂蚁”。

今年自主品牌在新车的命名上可是费了不少心思,大狗、白猫、黑猫、坦克都已经成为了新车的名字,近日奇瑞新能源公布了全新SUV(内部代号S61)命名“蚂蚁”。奇瑞新能源此前已经推出了小蚂蚁车型,全新的蚂蚁与小蚂蚁都基于LFS全铝车身平台打造,将于今年三季度正式上市。新车采用奇瑞新能源最新的设计语言,给人的整体感受非常个性。

蚂蚁前脸采用了分体式大灯组,侧面则采用溜背造型搭配20寸轮毂,银色“Y”字型元素镶嵌其中,车尾部分采用了时下流行的贯穿式尾灯组。新车在配置方面提供全景天窗、双12寸一体化大屏、AI智能语音控制等多项配置。在车身尺寸方面,蚂蚁大于同级竞争对手小鹏G3,动力方面将提供后驱、四驱两种驱动形式,未来还将推出增程式版本。




责任编辑:杜庄能
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜