淮安市重点新闻门户网站
投稿邮箱:news@cdbLp.cn
淮安新闻网—主流媒体 淮安门户
正在加载数据...
当前位置:淮安新闻网—主流媒体 淮安门户> 汽车> 车界动态>正文内容
  • 淮安奥迪A4L新车到店 售价345700万元起
  • 2018年03月08日来源:PCauto

提要:2018年3月6日编辑去了淮安宝瑞祥泰奥迪4S店,店里全新奥迪A4L新车到店,小编第一时间进行了实拍,据悉全新奥迪A4L新车售价345700万元起。

2018年3月6日编辑去了淮安宝瑞祥泰奥迪4S店,店里全新奥迪A4L新车到店,小编第一时间进行了实拍,据悉全新奥迪A4L新车售价345700万元起。新车搭载的2.0T发动机,是全新第三代EA888发动机,其最大输出功率高达185KW,最高输出扭矩可达370Nm,搭配7速S tronic变速器,百公里加速仅需5.9秒,最高车速可达250Km/h。编辑还从淮安宝瑞祥泰奥迪获悉,目前全新奥迪A4L已接受预订,广大爱车看车的客户可以踊跃报名啦!

外观:

新A4L长宽高分别为4818/1843/1432mm,轴距为2908mm,相比海外版车型加长了88mm。新款车型较现款车型在其他尺寸方面均有着明显的增长,除了高度略有下降之外,长了57mm,宽了17mm,轴距增加了39mm。相对于竞争对手说,高度和轴距上的数据稍低,但乘坐空间依旧不俗。

pcauto

全新A4L基本沿用了海外新A4的设计理念,六边形格栅前脸样式凶狠,棱角分明的设计让格栅的立体感更强,更加凶狠。

pcauto
pcauto

新款的侧面车身与现款A4L近乎相似,但是锋利的线条告诉我们,新款与现款的不同。简洁的设计思路将机器盖与翼子板相接的线条和腰线相连接,降低了风阻也使得车辆从侧面看上去更加干练。

pcauto

尾部方面,全新A4L基本传承了现款车型的精髓,经典的小鸭尾造型既漂亮又能起到很好的导流作用,全新设计的LED尾灯与双边双出排气尾喉配合电镀装饰条的配合,更加强调运动型的设计。

pcauto
pcauto
pcauto

奥迪“灯厂”的称谓并非浪得虚名,全新的奥迪A4L搭载了矩阵式LED大灯。矩阵式全LED大灯无疑是车头部分最闪耀的设计,多达百万种的组合完全由电脑来控制,照明效果毋庸置疑。

内饰:

全新A4L内饰经过重新设计,在保留原有的传统风格的基础上,加入了更多科技的元素。全液晶仪表盘、独立中控液晶屏营造出非常浓厚科技感氛围,横贯中控台和副驾驶的空调出风口也相当有想法。在整体质感方面有很好的提升,塑料工艺及橡木材质的加入,烘托出不错的豪华感。使得视觉效果和操作便利程度提高了一个层次。

pcauto
pcauto

实拍车型配备的仪表盘采用12.3英寸全液晶显示屏,除了显示丰富的行车及道路信息外,还能显示导航系统通讯录、地图、蓝牙等。 全新A4L的中控多媒体液晶显示屏功能强大,全系标配增强型MMI导航系统,Audi connect互联系统、倒车可视等功能,除了拥有导航、多媒体、蓝牙电话等功能外,还支持APPLR CARPLAY的功能。全新MMI TOUCH控制器操作上更便捷,响应也非常出色。

pcauto
pcauto

配置方面,实拍车型配备了驾驶模式选择、发动机启停技术、车身稳定系统、倒车雷达、中控屏幕开关功能。高配车型还配备了自动泊车、后窗电动遮阳帘等其他功能按键。中控台底部设计了一个小型储物空间,并提供电源接口。

空间:

包裹座椅的皮革很柔软,填充物也很饱满,不过坐垫长时间使用会有些褶皱。后排座椅配备中央扶手和中央头枕,可按照4、2、4d的比例放到,实现后三排三个座椅独立,空间表现方面良好。后备箱容积为523L,内部规整,开口大并且深度足够,可完全满足日常家用的载物需求。

pcauto
pcauto
pcauto

动力:

动力方面:全新奥迪A4L全系搭载代号为第三代EA888的2.0TFSI涡轮增压发动机,而其中又分为标准功率版(140kW/190PS)和高功率版(185kW/252PS)两种调教,对应尾标为40TFSI和45TFSI,当中的45TFSI车型还将标配quattro四驱系统。在7速S tronic双离合变速箱的加持下,45TFSI车型0-100km/h加速仅需5.9s,最高车速为250km/h(电子限速),而百公里综合油耗仅低至6.9L。

pcauto
pcauto

  编辑点评:在新的奥迪A4上,可谓是做足了准备,我们不仅看到造型更犀利的外观,科技感更强、设计元素更年轻化的内饰,更充裕的乘坐空间,甚至还会有更强劲的动力与更运动的底盘调教。希望凭借着奥迪碑和自身的高性价比,全新A4L力坐稳豪华B级车领域的销冠宝座。



责任编辑:杜庄能
文章排行榜