淮安市重点新闻门户网站
投稿邮箱:news@cdbLp.cn
淮安新闻网—主流媒体 淮安门户
正在加载数据...
当前位置:淮安新闻网—主流媒体 淮安门户> 新闻> 要闻>正文内容
  • 稳步复苏!习近平为中国经济提出这些“决胜指引”
  • 2020年07月17日来源:扬子晚报

提要:7月15日,习近平主席给“全球首席执行官委员会”成员代表回信时重申,“中国经济长期向好的基本面没有改变、也不会改变。”

图片

联播+ 突如其来的新冠肺炎疫情,不仅对全球公共健康带来威胁,更严重冲击着世界经济运行。

7月15日,习近平主席给“全球首席执行官委员会”成员代表回信时重申,“中国经济长期向好的基本面没有改变、也不会改变。”

7月16日,国家统计局公布2020年上半年国民经济运行情况,二季度中国经济同比增长3.2%。在一季度同比下降6.8%的情况下,这个“转正”来之不易,彰显中国经济稳步复苏的力量。

复工复产、脱贫攻坚、稳定就业、扩大开放……每一项都是经济社会发展不可或缺的环节。自新冠肺炎疫情发生以来,习近平总书记主持多场重要会议、多次赴地方考察调研……在不同场合为中国经济谋篇布局、把脉定调。央视网《联播+》梳理相关内容,与您一起坚定中国经济巨轮必能乘风破浪、行稳致远的信心。

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片



责任编辑:杜庄能
文章排行榜