淮安市重点新闻门户网站
投稿邮箱:news@cdbLp.cn
淮安新闻网—主流媒体 淮安门户
正在加载数据...
当前位置:淮安新闻网—主流媒体 淮安门户> 新闻> 江苏>正文内容
  • 江苏4.55万人报名法考,人数创历史新高
  • 2020年08月17日来源:现代快报

提要:8月17日,现代快报记者从省司法厅获悉,今年江苏报名参加国家统一法律职业资格考试人数达45500余人,审核通过44300余人,已缴费43300余人,比去年增长近两成,创历史新高。

8月17日,现代快报记者从省司法厅获悉,今年江苏报名参加国家统一法律职业资格考试人数达45500余人,审核通过44300余人,已缴费43300余人,比去年增长近两成,创历史新高。

参考人员可于10月21日至10月30日,登录司法部网站自行下载打印准考证。江苏省司法厅有关部门负责人表示,目前,国家对法律专业人才的需求在持续增长,法考的权威性、含金量以及社会的认可度是这项考试报考热度不减的重要原因。



责任编辑:杜庄能
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜