淮安市重点新闻门户网站
投稿邮箱:news@cdbLp.cn
淮安新闻网—主流媒体 淮安门户
正在加载数据...
当前位置:淮安新闻网—主流媒体 淮安门户> 新闻> 淮安>正文内容
  • 市八届人大常委会第七十七次主任会议召开
  • 2021年01月12日来源:淮安日报

提要:1月11日,市八届人大常委会召开第七十七次主任会议。市人大常委会常务副主任唐道伦主持会议,市人大常委会副主任刘华、徐利华、周茂萱,秘书长陈步公等出席会议。

1月11日,市八届人大常委会召开第七十七次主任会议。市人大常委会常务副主任唐道伦主持会议,市人大常委会副主任刘华、徐利华、周茂萱,秘书长陈步公等出席会议。

会议听取了市人大常委会代表资格审查委员会关于市八届人大四次会议以来代表变动情况和补选代表的代表资格审查情况的报告;听取了市人大常委会关于市八届人大五次会议筹备工作情况的报告;讨论了市八届人大五次会议2021年度民生实事项目票决办法。



责任编辑:杜烽
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜