淮安市重点新闻门户网站
投稿邮箱:news@cdbLp.cn
淮安新闻网—主流媒体 淮安门户
正在加载数据...
当前位置:淮安新闻网—主流媒体 淮安门户> 新闻> 淮安>正文内容
  • 我市举办“性别平等”教育进课堂座谈会
  • 2020年07月20日来源:淮安新闻网—主流媒体 淮安门户

提要:7月17日,淮安市政府妇儿工委办公室在淮阴区淮阴小学、淮阴师范学院,举办“性别平等”教育进课堂现场推进会。

7月17日,淮安市政府妇儿工委办公室在淮阴区淮阴小学、淮阴师范学院,举办“性别平等”教育进课堂现场推进会。与会者观摩了淮阴小学“性别平等”教育进课堂试听课、参观了淮阴师范学院“性别平等”示范基地,聆听了“性别平等”教育进课堂专家讲座,参加了“性别平等”教育进课堂项目座谈会。

图为淮阴区淮阴小学“性别平等”教育进课堂试听课现场。

图为淮阴区淮阴小学“性别平等”教育进课堂试听课现场。

图为国务院妇儿工委专家刘澄在淮阴区淮阴小学为大家作《如何理解性别平等教育》讲座。

图为淮阴区淮阴小学“性别平等”教育进课堂试听课现场。

图为国务院妇儿工委专家刘澄在淮阴师院举行的座谈会上讲述性别平等的重要性。

淮安市妇联主席李顺英在淮阴师院举办的“性别平等”教育进课堂座谈会上讲话。

淮阴区妇联主席裘靖媛在淮阴师院举办的“性别平等”教育进课堂座谈会介绍淮阴区该项工作的开展情况。

7月17日,淮安市政府妇儿工委办公室在淮阴师院举办“性别平等”教育进课堂座谈会。

该活动旨在进一步推进“性别平等”教育进课堂项目实施,强化淮阴师范学院“性别平等”示范基地建设。



责任编辑:杜庄能
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜