淮安市重点新闻门户网站
投稿邮箱:news@cdbLp.cn
淮安新闻网—主流媒体 淮安门户
正在加载数据...
当前位置:淮安新闻网—主流媒体 淮安门户> 美食>正文内容
  • 淮安十大菜品十大面食小吃出炉
  • 2019年09月24日来源:淮海晚报

提要:以“品质餐饮、共享美好”为主题的2019第九届中国江苏国际餐饮博览会于9月20日-22日在南京举办。期间,餐博会发布了江苏省13个设区市地标美食,并颁发证书。本届餐博会由主题展览、美食展演、技能竞赛、行业峰会、互动体验、产业对接六大板块组成。

以“品质餐饮、共享美好”为主题的2019第九届中国江苏国际餐饮博览会于9月20日-22日在南京举办。期间,餐博会发布了江苏省13个设区市地标美食,并颁发证书。

本届餐博会由主题展览、美食展演、技能竞赛、行业峰会、互动体验、产业对接六大板块组成,集中发布了中国地标美食江苏13个设区市的十大菜品、十大面食小吃。

根据发布结果,淮安十大菜品为:软兜长鱼、平桥豆腐、妃宫蒲菜、钦工肉圆、朱桥甲鱼羹、盱眙龙虾、蒋坝鱼圆、洪泽活鱼锅贴、涟水鸡糕、码头羊肉;淮安十大面食小吃为:文楼汤包、淮饺、淮安茶馓、淮安薄脆、淮安辣汤、淮安盖浇面、淮安阳春面、淮阴油大头、灌汤蒸饺、牛肉水煎包。



责任编辑:葛佩云
文章排行榜