淮安市重点新闻门户网站
投稿邮箱:news@cdbLp.cn
淮安新闻网—主流媒体 淮安门户
正在加载数据...
当前位置:淮安新闻网—主流媒体 淮安门户> 金融>正文内容
  • 阳光人寿南通中支开展办公室条线印章使用自查培训
  • 2021年03月23日来源:淮安新闻网—主流媒体 淮安门户

提要:3月17日,为进一步加强公司印章管理,切实维护印章的法定性、权威性和防范印章风险,保持全辖用印工作有效、有序进行,阳光人寿南通中支开展2021年办公室条线印章使用自查工作培训,中支各部门内勤参加。

3月17日,为进一步加强公司印章管理,切实维护印章的法定性、权威性和防范印章风险,保持全辖用印工作有效、有序进行,阳光人寿南通中支开展2021年办公室条线印章使用自查工作培训,中支各部门内勤参加。

本次培训分为两部分,首先对印章日常使用及签报注意要点进行了培训,详细介绍了系统用印申请操作的流程,包括用印模板名称、主题、审批节点设置、预盖章操作流程等;并对用印常见问题进行了解答,明确了印章回调的规定和操作流程、印章刻制、销毁更换、遗失手续等。随后根据工作要求,对印章自查要点进行了梳理和讲解,要求各部门及渠道高度重视,安排专人认真对照要点开展印章自查工作,通过细致的自查和持续宣导,杜绝任何违规使用印章的行为。

通过此次培训,提升了阳光人寿南通中支签报流程的提交质量,规范了日常用印的签报流程,同时加强了对印章日常管理的要求,增强内外勤风险防范意识,进一步规范日常工作行为,保障中支健康快速发展。



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜