淮安市重点新闻门户网站
投稿邮箱:news@cdbLp.cn
淮安新闻网—主流媒体 淮安门户
正在加载数据...
当前位置:淮安新闻网—主流媒体 淮安门户> 财经> 企业报道>正文内容
  • 阳光人寿常州中支召开2021年 一季度反洗钱培训
  • 2021年03月23日来源:淮安新闻网—主流媒体 淮安门户

提要:近日,阳光人寿常州中支召开2021年一季度反洗钱培训,中支内勤参加了本次培训。

近日,阳光人寿常州中支召开2021年一季度反洗钱培训,中支内勤参加了本次培训。

本次培训内容包括反洗钱基础概念、洗钱对社会造成的恶劣影响、为何要反洗钱、如何反洗钱以及反洗钱案例等。让参训人员了解反洗钱的重要性,自主加强在日常工作中的反洗钱管理,保障公司持续稳定健康发展。

培训结束后,阳光人寿常州中支组织了反洗钱培训考试,让学员加深对反洗钱的知识的印象并能学以致用。阳光人寿常州中支将定期组织开展反洗钱培训工作,通过培训学习,进一步提高全体员工的反洗钱意识,加强合规管理。

(阳光人寿常州中支 倪敏)



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜