淮安市重点新闻门户网站
投稿邮箱:news@cdbLp.cn
淮安新闻网—主流媒体 淮安门户
正在加载数据...
当前位置:淮安新闻网—主流媒体 淮安门户> 财经> 企业报道>正文内容
  • 阳光人寿泰州中支开展“3.15”消费者权益保护宣传活动
  • 2021年03月23日来源:淮安新闻网—主流媒体 淮安门户

提要:

3月15日,阳光人寿泰州中支组织开展“以人民为中心 增强金融消费者获得感”消费者权益保护教育宣传周活动,通过线上线下相结合的方式,推动广大客户了解金融知识,拒绝高利诱惑,远离非法集资,维护自身利益。

本次特别新增针对老年人的宣传。中支及营业区在职场张贴活动海报及电子屏滚动显示活动口号,在公司柜面摆放相关宣传资料并主动向临柜客户宣传;引导客户通过“我家阳光”APP“3.15”主题问答活动、公司官微等方式学习消费者权益保护知识。

防范重于治理,诚信销售,关爱服务,净化保险市场,改善保险环境,阳光人寿泰州中支在行动。



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜