淮安市重点新闻门户网站
投稿邮箱:news@cdbLp.cn
淮安新闻网—主流媒体 淮安门户
正在加载数据...
当前位置:淮安新闻网—主流媒体 淮安门户> 财经> 企业报道>正文内容
  • 阳光人寿“阳光护”荣获2020“年度值得关注健康保险产品”奖
  • 2020年12月28日来源:淮安新闻网—主流媒体 淮安门户

提要:12月9日,由和讯网发起,中国证券市场研究设计中心(SEEC)等机构联合主办的“第十八届中国财经风云榜之保险行业评选”结果揭晓

12月9日,由和讯网发起,中国证券市场研究设计中心(SEEC)等机构联合主办的“第十八届中国财经风云榜之保险行业评选”结果揭晓,阳光人寿阳光护重疾保险产品计划(以下简称“阳光护重疾产品计划”),凭借客户保障、产品创新等突出优势,荣获“年度值得关注健康保险产品”奖项。

据了解,“阳光护重疾产品计划”由主险《阳光人寿阳光护两全保险》和可选附加险《阳光人寿附加阳光护重大疾病保险》组成,自上市以来深受市场关注和客户好评。

其中主险合同为客户提供灵活的保险期间选择,客户在投保时可选30年或至被保险人年满60、70、80周岁四种保险期间,满足不同人群对于满期时间的不同需求。保险期间届满,被保险人还可按照主险合同基本保险金额×主险合同交费年数领取满期保险金。

附加险合同在为客户提供60种轻症重疾、110种重大疾病的保障外,更具有保障终身、轻症豁免等优势。如主险合同因保险期间届满导致效力终止,客户在给付满期保险金后,附加险合同仍可为被保险人提供终身保障。被保险人若首次患附加险合同约定的轻症重疾,还将豁免自确诊之日起主险合同与附加险合同应交且未交的保险费,附加险合同继续有效。

中国财经风云榜于2003年发起,通过数据测评、用户投票、行业机构及专家深度解析等因素综合得出最终评选结果,已成为金融行业极具权威和影响力的年度声量和评选之一。



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜