淮安市重点新闻门户网站
投稿邮箱:news@cdbLp.cn
淮安新闻网—主流媒体 淮安门户
正在加载数据...
当前位置:淮安新闻网—主流媒体 淮安门户> 财经> 企业报道>正文内容
  • 阳光人寿淮安中支快速身故理赔12万元
  • 2020年10月13日来源:淮安新闻网—主流媒体 淮安门户

提要:10月10日,阳光人寿淮安中支快速完成一起身故理赔案例,赔付12万元,为客户延续了一份爱与关怀,为客户家人带去了一份阳光的温暖。

10月10日,阳光人寿淮安中支快速完成一起身故理赔案例,赔付12万元,为客户延续了一份爱与关怀,为客户家人带去了一份阳光的温暖。

据悉,客户S先生于2012年8月为自己投保了一份《阳光人寿金泰福终身寿险》,保额12万元。今年9月28日,S先生因心功能不全在家中不幸身故,接到报案后,阳光人寿淮安中支理赔人员当即安排服务人员联系客户家属,积极协助家属准备相关理赔资料。10月9日,阳光人寿淮安中支理赔人员收到家属递交的理赔申请资料后,迅速行动,第二日便向客户家属给付了12万元的理赔款。客户家属收到理赔款后对公司的理赔速度和周到的服务给出了较高的评价。

逝者已矣,生者如斯,保险不会改变生活,但会让风险来临时不会改变你和家人的生活质量。风险无情,生命有爱,让每个家庭拥有保障是保险人的责任,阳光人寿淮安中支将继续秉承“一切为了客户”的核心价值追求,为客户提供更加优质的理赔服务和风险保障。(阳光人寿淮安中支 尹芳)



责任编辑:蔡媛媛
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜