淮安市重点新闻门户网站
投稿邮箱:news@cdbLp.cn
淮安新闻网—主流媒体 淮安门户
正在加载数据...
当前位置:淮安新闻网—主流媒体 淮安门户> 财经> 企业报道>正文内容
  • 阳光人寿镇江中支召开2020年一季度反洗钱专题培训
  • 2020年04月18日来源:淮安新闻网—主流媒体 淮安门户

提要:阳光人寿镇江中支将定期组织开展反洗钱培训工作,通过培训学习,不断提高全体员工反洗钱风险识别能力和反洗钱工作水平,切实提升阳光人寿镇江中支风险及合规内控管理水平。

根据反洗钱工作管理要求,阳光人寿镇江中支于3月25日组织开展2020年一季度反洗钱专题培训,中支各部门负责人及全体内勤参加了本次培训。

本次培训由阳光人寿镇江中支人事行政部进行反洗钱相关内容培训,包括反洗钱基础知识、保险公司反洗钱要求、反洗钱处罚主要风险点等。反洗钱基础知识部分主要就寿险公司履行反洗钱三大义务在实务操作中的规定和要求进行讲解,明确各岗位实务工作中应履行的反洗钱义务。反洗钱处罚主要风险点讲解使全体员工再次深入了解反洗钱相关法律法规和各项监管政策,将防范洗钱风险意识和工作要求根植于各岗位工作中。

阳光人寿镇江中支将定期组织开展反洗钱培训工作,通过培训学习,不断提高全体员工反洗钱风险识别能力和反洗钱工作水平,切实提升阳光人寿镇江中支风险及合规内控管理水平。



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜