淮安市重点新闻门户网站
投稿邮箱:news@cdbLp.cn
淮安新闻网—主流媒体 淮安门户
正在加载数据...
当前位置:淮安新闻网—主流媒体 淮安门户> 房产> 淮安楼市>正文内容
  • 淮安当前三居室排行出炉:文锦城四期天玺府领跑
  • 2020年07月10日来源:房天下

提要:房天下研究院出炉当前淮安三居室热搜楼盘榜单,文锦城四期天玺府最受关注。据了解,该项目目前价格为待定。

关于户型,不同人有不同的选择,也有不同的标准。现阶段,无论是从家庭人口还是实用性角度,三居室仍然是很多人买房时的理想户型。

据房天下研究院数据显示,截至今日淮安新房三居室关注度排名前三的楼盘分别为:位于淮安区的文锦城四期天玺府,价格待定;位于清河区的云梦清河和位于开发区的天一名都,价格分别为7680元/平方米、6800元/平方米。此外,祥和至尊、京河湾公寓、绿地春晓、新天地荣府、绿地御园、河畔花城、喜利达名苑也冲到了前十的位置。



责任编辑:杜庄能
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜