淮安市重点新闻门户网站
投稿邮箱:news@cdbLp.cn
淮安新闻网—主流媒体 淮安门户
正在加载数据...
当前位置:淮安新闻网—主流媒体 淮安门户> 时尚>正文内容
  • 2019年秋天,“阔腿裤”继续流行,搭配中式上衣优雅又知性
  • 2019年09月25日来源:旗袍公馆

提要:阔腿裤一直都行走在时尚的最前沿,被无数的明星达人演绎过,阔腿裤不仅能很好的修饰腿型,更能带出强大的气场,完美的分割身材比例,将人衬得高挑又时髦,小个子女生也可以穿得很有型,2019年秋天,阔腿裤继续流行,可以学学下面搭配中式的上衣,优雅又知性的女人味!

阔腿裤一直都行走在时尚的最前沿,被无数的明星达人演绎过,阔腿裤不仅能很好的修饰腿型,更能带出强大的气场,完美的分割身材比例,将人衬得高挑又时髦,小个子女生也可以穿得很有型,2019年秋天,阔腿裤继续流行,可以学学下面搭配中式的上衣,优雅又知性的女人味!

针织是属于秋天的,绿色的针织上衣,带着淡淡的中式复古风情,时髦又典雅的休闲味道,V型领口的设计修饰得颈部更加修长,宽松的廓形具有很强的包容性,腰间一支手绘花清雅芬芳,搭配一件高腰的针织阔腿裤,带着温暖与深情,将人衬得高挑的同时,带着知性又温润的气质,温柔了时光。

灰咖色的中式上衣温润典雅,浸润了时光之美,文艺又浪漫的少女风情,立领和斜襟精致的白色蕾丝花边勾勒,甜美又娇俏,一根系带灵动雅致,搭配一件米色的阔腿裤,很好的收敛住了身材,帅气又时髦的高级感,走路都带着风,不张扬的优雅女人味。

清新甜美的针织开衫,明丽的绿色点染了沉闷了秋天,带着活泼又出挑的少女味,文艺又恬静,几颗扣子装饰,时髦又高级,搭配一件灰绿色的中国风阔腿裤,色调上和谐统一,与短款的针织开衫很好了分割了身材比例,清丽的手绘花带着不俗的格调,行止间气场十足。

清新明丽的白色中式上衣,似乎还未从炎热的夏天中走出来,唯美又知性的少女感,典雅的立领,古典的绣花,都带着浓浓的复古风情,搭配一件蓝色的阔腿裤,气质上给人深度的感染,不仅很好的修饰了腿型,更带出知性典雅的女人味,或行或立都气场十足。

时髦又高级的针织上衣,堆叠的立领知性大方,右肩一颗精致的盘扣点缀,复古的味道浓郁,整体不加多余的缀饰,完美的勾勒出优美的身材曲线,搭配一件系带的阔腿裤,沉静又稳重的色调,手绘花雅致古典,一泻而下的线条感,踩一双高跟鞋,行走在都市的时髦Lady。

粉色的中式上衣,甜美又温柔,带着大家闺秀的俏丽与婉约,温润了时光,交叠领修饰了颈部的线条,手绘花清雅芳香,曼妙的腰身知性温婉,搭配一条九分阔腿裤,即使是小个子,也可以穿得很高挑,整体视觉上清丽脱俗,不染纤尘的浪漫与知性韵味,优雅大方。

白色的中式上衣简约时尚,将中式的古典雅致与流行的剪裁相融合,简洁中透着高级感,一株手绘花不落俗套,斜线花边下摆甜美温柔,搭配一条咖色的阔腿裤,很好的修饰了视觉感,将人衬得十分高挑大气,不惊不扰也能轻易的悸动人心。



责任编辑:葛佩云
文章排行榜